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Arroz com coco e limão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a agua com sal e a curcuma numa panela com 2 litros de agua em fogo medio.
  2. 2.
    Esquente o ghee ou o óleo vegetal em fogo baixo em outra panela. Dourar as nozes no ghee. Retira com uma coller e deixar a um lado.
  3. 3.
    Fritar as sementes de mostrada, as ervilhas partidas até que as sementes se rebentem e as ervilhas estejam douradas.
  4. 4.
    Colocar o arroz e fritar por uns 2 minutos até que o arroz esteja mas branco . Coloque a agua fervendo con a curcuma. Mexer e deixar ferver. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos até que o arroz tenha absorvido a agua.
  5. 5.
    Tire o arroz do fogo e deixe com a tampa por mas 5 minutos. Antes de servir o arroz, coloque a nozes, o suco do limao e tambem a ervas aromaticas. Decorar o prato com côco.
eu prefiro sem as nozes.....mas d qualquer jeito fica uma delicia!

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