1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Cogumelos ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados. Juntar o arroz e fritar alguns minutos. Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar a salsinha e servir.

Por: João Sena
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cogumelos Presunto Receitas salgadas Salsinha Xerez Receitas com Vinho

Arroz com Cogumelos ao vinho