logomarca cybercook

Arroz com Cogumelos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz.
  2. 2.
    Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (5)

Maria Regina A.de Sousa

Nossa...muito bom!!!! Fácil preparo, sabor, fino elegante, sem adaptações. Adorei!!! Vcs estão de parabéns, por tudo.

Ricardo Comper

Sabor uma delicia, de preparo fácil, nem foi preciso adaptação. Muito bom mesmo

LUCIA MENEZES

Fácil e sai da rotlina.

FABRICIO LANZELLOTTI

boa....

Iolanda Bezerra

Ótima! Muito boa mesmo.

Arroz Acompanhamentos Amidos Francesa Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Manteiga Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Cozinha clássica

Arroz com Cogumelos