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Arroz com Costelinha de Porco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Lave o arroz e deixe escorrer. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa. Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente. Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

joao melo

Parece que o colorau e o limão dão mais vida a esta tradicional comida brasileira... Um sucesso.

carina matheus

Não gostei. Achei que ficou pesado.....

Marcos Pacheco

Muito boa, fácil e rápida. me surpreendeu

HAROLDO TEODORO

MARAVILHOSA RECEITA. ME DELICIEI COM ESSE PRATO EM GOIÁS.

Izaura dos Santos Meuci

Vou fazer no próximo final de semana. É tentador. Tudo de bom.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Colorau Costela Costela de porco Pimenta preta Receitas salgadas Suco de limão Óleo de soja Centro oeste Receitas com Suco de Fruta

Arroz com Costelinha de Porco