logomarca cybercook

Arroz com Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO BRANCO: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione a farinha de trigo e espere até dourar. Acrescente o leite de uma vez e mexa até engrossar, em fogo baixo. Coloque o requeijão cremoso, a noz-moscada e o tempero completo.
  2. 2.
    ARROZ: Em um refratário untado, arrume camadas de arroz, couve-flor cozida, molho branco e queijo parmesão ralado. Cubra com pedacinhos de manteiga. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tempero completo Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão