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Arroz com Creme de Atum

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Ingredientes (16)

Creme


Arroz



Preparo

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure nela a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre para que nao se formem grumos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o suco de limão e o atum.
  5. 5.
    Tempere com a paprica e mexa muito bem.
  6. 6.
    Apague o fogo, junte o creme de leite e a salsinha, e misture novamente.
  7. 7.
    Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato de borda alta.
  9. 9.
    Coloque o creme no meio e ao redor.
  10. 10.
    Enfeite com o pepino.
  11. 11.
    Sirva acompanhando peixes, grelhados ou assados.

Arroz

  1. 1.
    Leve o óleo e a manteiga ao fogo alto, numa panela, e refogue neles o arroz.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha dissolvido e quando ferver, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Tampe a panela, e deixe ate secar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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