Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Creme de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Arroz

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure nela a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre para que nao se formem grumos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o suco de limão e o atum.
  5. 5.
    Tempere com a paprica e mexa muito bem.
  6. 6.
    Apague o fogo, junte o creme de leite e a salsinha, e misture novamente.
  7. 7.
    Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato de borda alta.
  9. 9.
    Coloque o creme no meio e ao redor.
  10. 10.
    Enfeite com o pepino.
  11. 11.
    Sirva acompanhando peixes, grelhados ou assados.

Arroz

  1. 1.
    Leve o óleo e a manteiga ao fogo alto, numa panela, e refogue neles o arroz.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha dissolvido e quando ferver, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Tampe a panela, e deixe ate secar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz com Creme de Atum