1
logomarca cybercook

Arroz com Creme de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Creme

Arroz



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure nela a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre para que nao se formem grumos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, o suco de limão e o atum.
  5. 5.
    Tempere com a paprica e mexa muito bem.
  6. 6.
    Apague o fogo, junte o creme de leite e a salsinha, e misture novamente.
  7. 7.
    Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato de borda alta.
  9. 9.
    Coloque o creme no meio e ao redor.
  10. 10.
    Enfeite com o pepino.
  11. 11.
    Sirva acompanhando peixes, grelhados ou assados.

Arroz

  1. 1.
    Leve o óleo e a manteiga ao fogo alto, numa panela, e refogue neles o arroz.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha dissolvido e quando ferver, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Tampe a panela, e deixe ate secar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Arroz com Creme de Atum