Arroz com Creme de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Creme
Arroz
Como Fazer
Creme
- 1.Derreta a manteiga e doure nela a cebola.
- 2.Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
- 3.Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre para que nao se formem grumos.
- 4.Acrescente o vinho, o suco de limão e o atum.
- 5.Tempere com a paprica e mexa muito bem.
- 6.Apague o fogo, junte o creme de leite e a salsinha, e misture novamente.
- 7.Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco.
- 8.Desenforme sobre um prato de borda alta.
- 9.Coloque o creme no meio e ao redor.
- 10.Enfeite com o pepino.
- 11.Sirva acompanhando peixes, grelhados ou assados.
Arroz
- 1.Leve o óleo e a manteiga ao fogo alto, numa panela, e refogue neles o arroz.
- 2.Junte o caldo de galinha dissolvido e quando ferver, abaixe o fogo.
- 3.Tampe a panela, e deixe ate secar.