1
logomarca cybercook

Arroz com Creme de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o Sachê de Caldo de Carne já dissolvido.
  2. 2.
    Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
  4. 4.
    Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Comida caseira Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Arroz com Creme de Atum