1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Creme de Atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o Sachê de Caldo de Carne já dissolvido.
  2. 2.
    Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
  4. 4.
    Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.

Por: Josenilda Maria
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Comida caseira Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Arroz com Creme de Atum