logomarca cybercook

Arroz com ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso
Como Fazer Arroz Branco
Arroz de Forno
Bolinho de Arroz
Arroz Carreteiro
Como fazer Arroz no Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Curry Ervas finas Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão