1
logomarca cybercook

Arroz com ervas finas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
  7. 7.
    Tempo: 25 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Curry Ervas finas Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão

Arroz com ervas finas