1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com ervas finas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
  7. 7.
    Tempo: 25 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Curry Ervas finas Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Manjericão

Arroz com ervas finas