1
logomarca cybercook

Arroz com ervilhas e uva passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.
  2. 2.
    Rendimento para 6 pessoas.
  3. 3.
    Calorias por porção: 135 Kcal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz parboilizado Ervilha Receitas salgadas

Arroz com ervilhas e uva passa