1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com ervilhas e uva passa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.
  2. 2.
    Rendimento para 6 pessoas.
  3. 3.
    Calorias por porção: 135 Kcal.

Por: Gabriela Feliciano da Silva

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz parboilizado Ervilha Receitas salgadas

Arroz com ervilhas e uva passa