1
logomarca cybercook

arroz com especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem.
  3. 3.
    Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Ervilha Microondas Receitas salgadas Uva passa

arroz com especiarias