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Arroz com Especiarias

Já Fiz

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Receita originária da Espanha

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem.
  3. 3.
    Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Rosangela maria de freitas Maria

Este arroz é demais, muito gostoso. Já fiz este arroz como se fosse carioca. Minha família adora, só não coloquei açafrão. Adorei sua receita, em breve vou manda para você cuscuz recheado com presunto... beijo

angela sena

Fiz esse arroz, mas nada de microondas, fiz na panela normal, com açafrão e temperos. À parte em uma panela adicionei 01 colher de manteiga e refoguei as ervilhas frescas pré-cozidas e as uvas, misturei ao arroz e acrescentei ervas finas e cheiro-verde, ficou d +++. Uma receita fácil, simples e muito gostosa. Obs. ñ fiz no micro porque acho que feito no fogão, refogando o arroz fica + saboroso, mas nada contra microondas, uso muito aqui em casa. Parabéns pela receita.

Celia Regina

Fiz esse prato, embora seja simples, é muito gostoso, é feito no microondas, muito gostoso mesmo, eu recomendo.

Milton Pernambuco da Rocha

Lucimar Gonçalves

Fiz esta receita no fogão e fiz com arroz parborizado e coloquei algumas gotas de limão. Ao invés de colocar óleo, utilizei manteiga e não coloquei açafrão.

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