1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe o espinafre no vapor (não coloque mais água).
  2. 2.
    Se não tiver panela de vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.
  3. 3.
    Estará cozido quando os talos ficarem macios.
  4. 4.
    Depois de cozido, use só as folhas, descartando os talos para essa receita.
  5. 5.
    Use em omelete, em sopa, no feijão ou mesmo em uma farofa.
  6. 6.
    Pique muito bem as folhas do espinafre e esprema para eliminar toda o líquido.
  7. 7.
    Coloque um fio de óleo numa frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho sem dourar.
  8. 8.
    Junte o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto e 1 copo de água.
  9. 9.
    Acerte o sal e mexa até a água secar.
  10. 10.
    Quando a água secar, coloque mais água até acabar a água, sem parar de mexer.
  11. 11.
    Verifique o ponto de cozimento do arroz.
  12. 12.
    Se não estiver bem cozido, adicione mais água.
  13. 13.
    Regue com azeite extra-virgem.
  14. 14.
    Junte bastante orégano e sirva quente.

Bem Feitinho

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Lanches Alho Cebola Espinafre Orégano Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html