logomarca cybercook

Arroz com Espinafre e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture metade do arroz com o espinafre e 1 colher (sopa) de margarina. Faça o mesmo com a cenoura. Coloque o arroz de cenoura em uma forma de pudim média untada e o de espinafre por cima. Aperte bem e desenforme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

monaliza virginia

Gostei, é rápido e muito prático para o dia-a-dia. Ideal pra quem trabalha e tem um horário de almoço super corrido... ....vou fazer!!!!

Marta Gonçalves Achiamé

Adorei este arroz. É muito com para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior.

Tatiana Righetto

Pra quem não gosta muito de legumes essa receita é perfeita pois o arroz disfarça a presença deles.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Cenoura Comida caseira Espinafre Margarina Margarina light Receitas salgadas Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável