logomarca cybercook

Arroz com Espinafre Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (3)

Karina Marchetti Stefani

Amei esta receita de arroz com espinafre. Além de ser fácil é muito gostosa. Como dica, sugiro acrescentar um pouco de noz moscada moída no molho. Ficou ótimo!

Sandra Moraes

Preparo fácil, saboroso, coloquei um pouco de creme de leite. Parabéns

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

nem precisa fazer...é claro q é ótima !!!!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Espinafre Leite Leite desnatado Margarina Queijo prato Receitas salgadas Ricota Verduras Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável

Arroz com Espinafre Light