1
logomarca cybercook

Arroz com Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz normalmente.
  2. 2.
    Separadamente prepare o molho bechamel.
  3. 3.
    Em outra panela coloque 3 dentes de alho picados para fritar na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre, lavado, colocando um pouco de sal e deixe refogar.
  5. 5.
    Pique o espinafre e junte ao arroz já pronto.
  6. 6.
    Adicione o molho bechamel, o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca, até ficar bem cremoso.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com furo no meio (pudim) com manteiga e farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque o arroz já misturado aos demais preparos e leve um pouco ao formo alto já aquecido, só para dourar (por mais ou menos 10 minutos).
  9. 9.
    Desenforme e sirva acompanhado de carne.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Espinafre Farinha de rosca Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão

Arroz com Espinafre