1
logomarca cybercook

arroz com espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Prepare o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ão fogo, com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misture o creme de espinafre ao arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Comida caseira Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

arroz com espinafre