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Arroz com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Por: CyberCook
Rendimento: 11 porções

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Comentários (15)

izabel almeida de lacerda

Muito delicioso esse arroz com espinafre, parabéns amiga.

Isley Minchev

Delicioso !! Só uma dica - salpique queijo parmesão ralado por cima depois de pronto ! Fica ainda mais gostoso ! bjs

Cristina Danese

Fiz algumas alterações e ficou excelente. Troquei 3/4 de água por vinho branco e deixei evaporar antes de colocar o resto da água quente. Também acrescentei açafrão e apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés da lata. Ficou perfeito!

Patrocinia Silva de Oliveira

Fácil de fazer, é uma delicia e além que é nutritivo. Bem saudável !

Lorena Fontes

Fiz e gostei muito, substitui o creme de leite por iogurte e foi aprovado por todos, fica menos calórico! Segui o conselho da Laetitia, obrigada!

Luciana Newsome

Adorei ! Fiz a alteracao com carne moida sugerida pela Marlucia e ficou uma delicia !! Uma otima opcao de prato unico !

marlucia pontes gomes de jesus

Ficou uma delícia! A única alteração que fiz foi acrescentar , antes do creme de leite e do queijo, 300g de carne moída cozida com todos os temperos ( alho, cebola, tomate, cheiro verde, pimenta do reino). Na próxima vez que fizer, vou aceitar a sugestão da Flávia e substituir o creme de leite por iogurte light.

Marcella Rêgo

Huuum...Esta receita é maravilhosa. Para ficar mais magrinha, sugiro apenas trocar o creme de leite por creme de soja. Fica uma delícia!

Maria Teresa Braz Leal

Parabéns. A receita é maravilhosa.

marina tarasca

parabens: muito bom esse arroz, amei.

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