logomarca cybercook

Arroz com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (15)

izabel almeida de lacerda

Muito delicioso esse arroz com espinafre, parabéns amiga.

Isley Minchev

Delicioso !! Só uma dica - salpique queijo parmesão ralado por cima depois de pronto ! Fica ainda mais gostoso ! bjs

Cristina Danese

Fiz algumas alterações e ficou excelente. Troquei 3/4 de água por vinho branco e deixei evaporar antes de colocar o resto da água quente. Também acrescentei açafrão e apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés da lata. Ficou perfeito!

Patrocinia Silva de Oliveira

Fácil de fazer, é uma delicia e além que é nutritivo. Bem saudável !

Lorena Fontes

Fiz e gostei muito, substitui o creme de leite por iogurte e foi aprovado por todos, fica menos calórico! Segui o conselho da Laetitia, obrigada!

Luciana Newsome

Adorei ! Fiz a alteracao com carne moida sugerida pela Marlucia e ficou uma delicia !! Uma otima opcao de prato unico !

marlucia pontes gomes de jesus

Ficou uma delícia! A única alteração que fiz foi acrescentar , antes do creme de leite e do queijo, 300g de carne moída cozida com todos os temperos ( alho, cebola, tomate, cheiro verde, pimenta do reino). Na próxima vez que fizer, vou aceitar a sugestão da Flávia e substituir o creme de leite por iogurte light.

Marcella Rêgo

Huuum...Esta receita é maravilhosa. Para ficar mais magrinha, sugiro apenas trocar o creme de leite por creme de soja. Fica uma delícia!

Maria Teresa Braz Leal

Parabéns. A receita é maravilhosa.

marina tarasca

parabens: muito bom esse arroz, amei.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Espinafre Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Verduras