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Arroz com espinafre

Arroz com espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

229,91 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar. Misture o espinafre e o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até o arroz ficar quase cozido. Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a água secar. Unte uma fôrma de anel com a manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim. A seguir, desenforme em um prato grande. Se preferir, decore com folhas de espinafre.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/05/2020

Pratica e saudavel

CyberCook

CyberCook

20/05/2020

Oi Eliane, como vai? Sim, o espinafre é um ingrediente muito nutritivo e enriquece muito o arroz. Aproveite os talos do espinafre para fazer bolinhos, sopas, recheio de omeletes ou usar no próximo arroz ;) Abraços.

Maria Aparecida Teixeira

Maravilhosa só de ver, farei com certeza.