1
logomarca cybercook

Arroz com Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar um creme homogêneo e sem grumos. Reserve.
  2. 2.
    Para o arroz, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e frite até que esteja seco.
  4. 4.
    Junte 04 xícaras de água fervente e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, junte o espinfre e mexa bem. Quando estiver seco, junte o creme e desligue o fogo.
  6. 6.
    Mexa bem o arroz antes de servir.
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras

Arroz com Espinafre