logomarca cybercook

Arroz com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.
Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura. Dica - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão