logomarca cybercook

Arroz com favas frescas e carnee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz.
  2. 2.
    Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.
  3. 3.
    Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.
  4. 4.
    Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).
  5. 5.
    À parte, refogue a carne com o resto do óleo.
  6. 6.
    Junte o arroz às favas cozidas e misture.
  7. 7.
    Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  8. 8.
    Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
  9. 9.
    O prato também pode ser preparado sem a carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Favas Receitas salgadas Pimenta síria