1
logomarca cybercook

Arroz com favas frescas e carnee

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz.
  2. 2.
    Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.
  3. 3.
    Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.
  4. 4.
    Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).
  5. 5.
    À parte, refogue a carne com o resto do óleo.
  6. 6.
    Junte o arroz às favas cozidas e misture.
  7. 7.
    Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  8. 8.
    Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
  9. 9.
    O prato também pode ser preparado sem a carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Favas Receitas salgadas Pimenta síria

Arroz com favas frescas e carnee