logomarca cybercook

Arroz com Fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola picada em cubinhos até dourar bem. Junte a metade do alho amassado e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.
  2. 2.
    Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa delicadamente para que ele doure de todos os lados. acrescente o arroz cozido e mexa devagar.
  3. 3.
    Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Diego Fabio Santos

ficou uma delicia, qd fui assar botei um pouco de requeijão cremoso

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Receitas de arroz de forno