logomarca cybercook

Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz. Misture bem e coloque em um refratário. Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta. Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar.
  4. 4.
    Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Comida caseira Gratinados Molho de tomate Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Mussarela de búfala