1
logomarca cybercook

Arroz com franfo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Fazer o arroz escorrido. Em uma frigideira, colocar 2 colheres de margarina e sal e fritar os ovos. Antes de fritá-los, colocar em uma vasilha ou prato e bater com um garfo como se fosse fazer claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas. Em outra panela, colocar uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e refogar, quando estiver dourando, colocar o azeite de oliva e o frango e ficar mexendo para refogar. Colocar sal a gosto. Em uma vasilha, misturar o arroz, os ovos, o milho e por último o frango. Acrescentar também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência. Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompanhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Milho Receitas salgadas Salsinha Receitas com sobras Frango Desfiado Cebolinha

Arroz com franfo