1
logomarca cybercook

Arroz com frango e açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa tigela, tempere o frango com o sal. Reserve. Numa panela grande, junte o óleo, a cebola e o alho e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (aproximadamente 1 minuto). Acrescente o frango reservado e o bacon e frite, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar (aproximadamente 3 minutos). Regue com 1/4 de xícara da água (60 ml) e raspe a panela com uma colher. Deixe o frango dourar, sem mexer (cerca de 5 minutos). Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até misturar bem (aproximadamente 1 minuto). Regue com a água restante, junte o louro e o açafrão e cozinhe, mexendo às vezes, até ferver (aproximadamente 2 minutos). Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 35 minutos). Passe para uma travessa e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Açafrão

Arroz com frango e açafrão