logomarca cybercook

Arroz com frango e açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa tigela, tempere o frango com o sal. Reserve. Numa panela grande, junte o óleo, a cebola e o alho e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (aproximadamente 1 minuto). Acrescente o frango reservado e o bacon e frite, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar (aproximadamente 3 minutos). Regue com 1/4 de xícara da água (60 ml) e raspe a panela com uma colher. Deixe o frango dourar, sem mexer (cerca de 5 minutos). Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até misturar bem (aproximadamente 1 minuto). Regue com a água restante, junte o louro e o açafrão e cozinhe, mexendo às vezes, até ferver (aproximadamente 2 minutos). Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 35 minutos). Passe para uma travessa e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Açafrão