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Arroz com Frango e Bacon

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, cubra o fundo com óleo vegetal e o açúcar, mexendo sempre até começar a dourar.
  2. 2.
    À parte, frite o bacon cortado em tirinhas, retirando todo o óleo possível, até que fique bem passado e sequinho. Reserve.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto (caramelo), adicione de uma só vez o frango cortado em cubos, tampando a panela e sem mexer.
  4. 4.
    Quando estiver fritando o frango, mexer para que doure por completo.
  5. 5.
    Após bem frito e dourado, adicione a cebola, o tomate e o alho picados, mexendo, pois, rapidamente se formará o molho.
  6. 6.
    Adicione o arroz e mexa bem. Coloque os caldos de galinha e exatamente o dobro da quantidade de arroz, em água, baixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Passados 5 minutos aproximadamente, acrescente os pimentões picados à gosto, o chimichurri (tempero uruguaio), o tempero verde, a pimenta calabresa e o sal.
  8. 8.
    Mexa levemente, tampe a panela e não mexa mais até o final. Quando tiver evaporado toda a água, avalie o cozimento do arroz, se necessário, adicione mais um pouco d'água. Quando estiver bem sequinho, desligue o fogo. Bom Apetite!!!
  9. 9.
    Porção para aprox. 05 pessoas com fome.
Origem: Lá em casa, com pouca carne e na necessidade de limpar a geladeira!!! hehehe!!!
Já Fiz

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