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Arroz com Frango e Curry

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 3 xícaras (chá) de água, por aproximadamente 25 minutos. A seguir, retire o frango da panela e coloque em uma tigela, para esfriar. Separe 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates em 2 colheres (sopa) de azeite. A seguir, adicione o arroz, refogue por 3 minutos e acrescente a água do cozimento do frango, a salsinha e o curry. Pique o frango e acrescente-o ao arroz. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (6)

Carol

Vamos tentar!

simone moreira

Bom, fiz esta receita com algumas modificações, refoguei o frango antes de colocar o arroz, acrescentei milho e mais 1/2 xícara de arroz.Ficou uma delícia, servi com salada de alface.

karla taouil

Como sou novata na cozinha, fiz a receita exatamente como está escrito. Depois de pronta, entretanto, achei necessário temperar o frango antes de coloca-lo para cozinhar na água pois o frango ficou sem gosto. Além disso achei muito frango para a quantidade de arroz indicada. Com algumas mudanças ficará bem melhor!

Lilian

Amei esta receita... Estou implantando aqui na UAN que faço um estágio na área de Nutrição.

Carmen Dias

Já fiz várias vezes e todos na família e amigos gostam, é facil rápido e completo, basta uma saladinha e esta ponto.

elson josy

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