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Arroz com Frango e Ervilhas

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Arroz com Frango e Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

371,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Refogue os cubinhos de frango e quando estiver dourado junte o arroz e a ervilha.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água quente, tempere com sal, pimenta e açafrão e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

  • 4. Quando a água secar já está pronto :)

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Comentários
izildinha

izildinha

23/03/2014

uma delicia

wagner

wagner

08/02/2012

acho que minhas gêmeas vão gostar. vou fazer hoje. É muito fácil e prático

Marisa Lauletta

Marisa Lauletta

17/03/2011

Respondendo a pergunta acima.. a ervilha vai junto com os outros ingredientes logo após o cozimento do frango no micro-ondas...

Maria Carvalho

Maria Carvalho

10/10/2008

use ervilha congelada.. bem mais gostosa que a ervilha em lata. faça a receita no forno comum, colocando o arroz já cozido.. muito bom...

Miriam Vieira do Nascimento

as ervilhas estão junto..."...acrescente os demais ingredientes..."

vera lucia pinheiro de oliveira

Também percebi que as ervilhas que constam dos ingredientes não são mencionadas no preparo, acho que é porque são usadas aquelas em conserva e adicionadas depois do prato pronto. Não gosto de curry, mas arroz com frango e ervilha é tudo de bom (e, cá entre nós, acho que cada um tem a sua receita - já experimentaram fazer arroz com frango assado, daqueles comprados em padarias e restaurantes? e com frango desfiado e fígado de galinha picadinho, misturados? e com batata inglesa em cubos, no lugar da ervilha?). Acho que arroz "com alguma coisa" é o grande aliado de quem cozinha pois, além de aproveitar as sobras, pode dar asas à imaginação...

Natalia Ferreira Quinteiro

Cade a ervilha?

kethley Silva David Dias

Muito saboroso! Foi muito fácil de fazer,mas no lugar do pimentão vermelho eu coloquei milho verde, pois aqui em casa eles não gostam de pimentão.

Ivanilde Moreira

Fiz um pouco diferente, troquei o azeite por margarina culinária, e o curry por tempero completo. Ficou ótimo!