1
logomarca cybercook

Arroz com Frango na Panela de Barro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora. Lave as ervilhas e retire os fios e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e reserve. Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos. Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente. Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo. A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água. Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Colorau Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta

Arroz com Frango na Panela de Barro