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Arroz com Frango na Panela de Barro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
  8. 8.
    A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
  9. 9.
    Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.

Por: Maria Aparecida de sousa
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Vera Santos

Não tive sorte, fiz mas o frango mas não ficou bem cozido e o paladar sem gosto.

gladis

fiz o arroz na panela de barro e ficou dos deuses ,igual a receita ... maravilhoso, obrigada, por auxiliaren cosinheiras meia boca hhehehe.

Simone Carla Quiroga

Foi fácil,saboroso e a visita adorou.

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Colorau Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Açafrão Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta

Arroz com Frango na Panela de Barro