logomarca cybercook

Arroz com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Receitas salgadas