logomarca cybercook

Arroz com Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas em água corrente. Escorra. Numa panela grande, coloque as colheres de óleo para esquentar. Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar e deixe caramelizar. Jogue as sobrecoxas, deixando fritar bem até que fiquem com uma cor caramelizada. Adicione água até cobrí-las por completo. Quando ferver, coloque os 3 cubos de caldo de galinha, uma pitada pequena de louro em pó e 2 pequenas pitadas de canela em pó. Experimente e acerte o sal. Deixe o frango cozinhar neste caldo, colocando água quando necessário. Quando já estiver bem cozido, adicione mais água e jogue o arroz. Deixe cozinhar bem o arroz, e sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de Sushi Aves Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Canela Comida caseira Louro Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Óleo de soja Canela em pó

Arroz com Frango