logomarca cybercook

Arroz com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha. Adicionar o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia. Desfiar e coar o caldo da panela. Completar com água para medir 5 xícaras. Voltar ao fogo. Quando começar a ferver, juntar o arroz, a cenoura cortada em cubinhos e o açafrão. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos. Juntar a galinha desfiada, a salsinha e misturar bem. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Açafrão Vinho branco seco