logomarca cybercook

Arroz com Frango Rapidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente
  3. 3.
    cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  4. 4.
    cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  5. 5.
    Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e
  6. 6.
    deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a
  8. 8.
    sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
  9. 9.
    Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.
mais voce culinaria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Louro Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas rápidas Panela de pressão Pimentão vermelho