logomarca cybercook

Arroz com frutas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    2.Junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente a água, a maçã, o salsão e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, junte a manga e as nozes. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio. Despeje sobre o arroz reservado e sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Variação: Se preferir junte meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente.
  5. 5.
    5.Dica: Voce pode incrementar o sabor substituindo meia xícara (chá) de água por vinho branco.
  6. 6.
    6.Dica: Utilize manga madura porém firme, para que não desmanche ao ser adicionada ao arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Manga Nozes Receitas salgadas