logomarca cybercook

Arroz com frutas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
  2. 2.
    2.Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e acrescente ao arroz.
  3. 3.
    3.Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Castanhas Frutas secas Receitas salgadas Salsinha Uva passa Castanha de caju