1
logomarca cybercook

Arroz com frutos do mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  2. 2.
    2.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  3. 3.
    3.Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    4.Esfarele o outro cubo de caldo de legumes , misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    5.Acrescente o molho de tomate tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Frutos do mar Receitas salgadas Alho poró

Arroz com frutos do mar