1
logomarca cybercook

arroz com frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue
  2. 2.
    a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a
  3. 3.
    cebola.
  4. 4.
    Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40
  5. 5.
    minutos ou até que ele fique macio.
  6. 6.
    Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
  7. 7.
    Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos
  8. 8.
    mariscos se abrirem.
  9. 9.
    Despreze as que não se abrirem.
  10. 10.
    Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal
  11. 11.
    e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no
  12. 12.
    fogo até aquecer.
  13. 13.
    Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente
  14. 14.
    mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
  15. 15.
    Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Arroz parboilizado Caldo de peixe Cauda de lagosta Frutos do mar Lagosta Polvo Receitas salgadas Açafrão Mexilhões Cebolinha

arroz com frutos do mar