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arroz com frutos do mar

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue
  2. 2.
    a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a
  3. 3.
    cebola.
  4. 4.
    Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40
  5. 5.
    minutos ou até que ele fique macio.
  6. 6.
    Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
  7. 7.
    Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos
  8. 8.
    mariscos se abrirem.
  9. 9.
    Despreze as que não se abrirem.
  10. 10.
    Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal
  11. 11.
    e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no
  12. 12.
    fogo até aquecer.
  13. 13.
    Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente
  14. 14.
    mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
  15. 15.
    Rende 4 porções

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