logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  3. 3.
    3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes , misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    5-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete aos Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar
Chapa Chinesa de Frutos do Mar
Macarrão com Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

nao tem nada de diferente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Cozinha mediterranea Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Molho de tomate Pescada branca Receitas salgadas Alho poró Salsão