1
logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a salsa picada.
  3. 3.
    Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
  4. 4.
    Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
  5. 5.
    E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
  6. 6.
    Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
  7. 7.
    Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e delicioso

Arroz Lula Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Comida caseira Frutos do mar Manteiga Marisco Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Vinho branco

Arroz com Frutos do Mar