logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Descasque os camarões e lave bem.Coloque na água uma cebola, um punhado de salsa e um fio de vinagre de maçã. Numa outra panela, coloque um fio de azeite e doure um pouquinho os peixes cortados em cubos. Retire. Doure um pouco as lulas. Adicione o arroz. Utilize a dissolução do tablete de camarão para a preparação do arroz. Corrija o sal. Coloque um tempero pronto em cubos para peixes. Deixe cozinhar e, pouco antes de ficar pronto, adicione as ervilhas, os camarões e o peixe que foi frito no início. Tempere com pimenta-do-reino e corrija o sal novamente. Desligue o fogo, pique salsa e sirva o arroz molhadinho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Receitas de Sushi Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Amidos Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Cambucu Cozinha internacional Frutos do mar Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Caldo de camarão Camarão sete barbas Vinagre de maçã