logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão. Cubra com água, junte o suco e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    3- Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro-verde. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  4. 4.
    4- Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Maionese Maionese light Receitas salgadas Sal light Cheiro verde Suco de limão Açafrão Mexilhões Receitas com Suco de Fruta