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Arroz com frutos do mar

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a cebola.
  3. 3.
    Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio.
  4. 4.
    Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
  5. 5.
    Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem.
  6. 6.
    Despreze as que não se abrirem.
  7. 7.
    Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  8. 8.
    Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
  9. 9.
    Rende 4 porções.

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Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSO. UMA MISTURA DE INGREDIENTES PERFEITA.

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Arroz parboilizado Caldo de peixe Cauda de lagosta Frutos do mar Lagosta Polvo Receitas salgadas Açafrão Mexilhões Cebolinha