logomarca cybercook

Arroz com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões. Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Colorau Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Mexilhões Pimentão verde Pimentão vermelho