logomarca cybercook

Arroz com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.
www.uol.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Marisco Orégano Polvo Receitas salgadas Erva doce Molho de pimenta Receitas com talos Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha