logomarca cybercook

Arroz com Fundos de Alcachofras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique os fundos de alcachofra.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.
  3. 3.
    Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).
  4. 4.
    Deixe ferver por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alcachofra Alho Fundo de alcachofra Manteiga Queijo Queijo prato Receitas salgadas Sul Salsão Café da manhã