1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Fundos de Alcachofras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os fundos de alcachofra.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.
  3. 3.
    Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).
  4. 4.
    Deixe ferver por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alcachofra Alho Fundo de alcachofra Manteiga Queijo Queijo prato Receitas salgadas Sul Salsão Café da manhã

Arroz com Fundos de Alcachofras