Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Jerimum e Carne de Sol

Arroz com Jerimum e Carne de Sol

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

202,69 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol

  • 2. Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado

  • 3. Misture tudo para que fique cremoso

  • 4. Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados

  • 5. Deixe ferver e desligue imediatamente.

  • 6. Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha

  • 7. Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum..

  • 8. Ao final acrescente o pacote de queijo ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários