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arroz com kani

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Cebola e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o kani e tempere com o sal.7. Junte ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.8. 50 g de abobrinha ou de cenoura ralada equivalem a aproximadamente meia xícara (chá).9. Kani-kama são pequenos bastonetes feitos com pescado natural moído e prensado com outros frutos do mar, principalmente siri.10. O kani é muito utilizado no preparo de sanduíches. Pode ser acrescido de maionese, vegetais crus ralados como cenoura e abobrinha e salada de folhas.Remover do meu caderno Adicionar ao meu caderno Imprimir
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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