logomarca cybercook

Arroz com kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Anis Azeite de oliva Caldo de peixe Kani Receitas salgadas Uva passa Cebolinha