1
logomarca cybercook

Arroz com kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Anis Azeite de oliva Caldo de peixe Kani Receitas salgadas Uva passa Cebolinha

Arroz com kani