Arroz com Kani
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
5 porções
Valor nutricional
235,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz.
2. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe.
3. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
4. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa.
5. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
6. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: